Penandatanganan MoU Prodi Pendidikan Sosiologi bersama SMAN 1 Dukun dan SMAN 1 Geyer

Pada tanggal 28 dan 29 November 2022 melaksanakan kegiatan Kuliah bersama Praktisi dengan tema “Paradigma dan Praktik Kurikulum Merdeka”. Dalam rangkaian kegiatan kelas ini program studi melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Kepala Sekolah SMAN 1 Geyer dan SMAN 1 Dukun. Kegiatan penandatangan MoU ini dilakukan pada akhir kegiatan kelas umum ini.

Pada tanggal 28 November 2022, penandatangan MoU Pendidikan Sosiologi dengan SMAN 1 Geyer dilakukan oleh Ketua Jurusan Pendidikan Sosiologi Ibu Nur Hidayah, M.Si. dengan Kepala Sekolah SMAN 1 Geyer Bapak Endri Kurniawan M, Si. Selanjutnya pada tanggal 29 November 2022, penandatangan MoU Pendidikan Sosiologi dengan SMAN 1 Geyer dilakukan oleh Ketua Jurusan Pendidikan Sosiologi Ibu Nur Hidayah, M.Si. dengan Kepala Sekolah SMAN 1 Dukun Ibu Ruri Purnamawati, S. Pd. Kegiatan penandatangan MoU antara Pendidikan Sosiologi dengan SMAN 1 Geyer dan SMAN 1 Dukun ini memiliki harapan dapat mempermudah berbagai kegiatan bersama yang akan dilakukan ke depannya.